走基层、问冷暖、送关怀!洛江区委主要领导带队慰问困难党员和挂钩帮扶对象
时间:2022/1/27 9:03:52

在新春佳节即将到来之际,1月21日,区委书记颜丽明带队深入罗溪镇双溪村、后溪村,走访慰问困难党员和挂钩帮扶对象,为他们送去党和政府的关怀与温暖,并致以新春祝福。

“现在生活怎么样?”“家里都很好,还新添置了电视、冰箱……”在帮扶对象黄其南、潘梅香家中,颜丽明与帮扶对象拉手话家常,详细询问他们的日常生活和身体状况等,并送上慰问金和节日的祝福。在得知帮扶对象的日子越过越好后,颜丽明表示十分欣慰,鼓励他们要进一步振作精神,树立积极向上的生活态度,在党和政府以及社会的关心支持下,将生活过得更加美好;同时要求镇村干部要把群众冷暖放在心上,积极关心帮扶对象的生活情况,主动了解他们的所需所盼,落实好民生兜底保障各项措施,真正为困难群众做实事、办好事、解难题。

颜丽明一行还走访慰问了困难党员黄建火、黄国专,关切询问了他们的身体状况和生活需求,感谢他们多年来为党和人民做出的贡献,嘱咐他们保重身体,保持积极乐观的心态。同时要求基层党组织要充分发挥服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用,尽心尽力帮助困难党员,千方百计照顾好他们的生活,让困难党员老有所养、老有所乐,安度幸福晚年。


(责任编辑:洛江区)
打印 关闭
当前位置:首页 > 工作动态

主办:中共洛江区纪律检查委员会   洛江区监察委员会   洛江区财政局
Copyright © 2016-2018 All Rights Reserved.   闽ICP备13000422号  闽公网安备 35050402880084号   技术支持:泉州思科软件开发
(建议使用1280×800分辨率,以及IE9.0以上版本或Chrome浏览器)   访问指数:8169507   查询指数:695954

微信扫码浏览手机平台