寒冬送暖 关怀备至 洛江区政府主要领导带队慰问困难党员和挂钩帮扶对象
时间:2022/1/27 9:00:50

春节将至,年味渐浓。1月24日,区政府区长郭宁带队前往河市镇官洋村、白洋村慰问困难党员和挂钩帮扶对象,把党和政府的关怀与温暖送到他们身边,并向他们致以诚挚的问候和新春美好的祝福。

1.webp.jpg

“现在生活怎么样?孩子工作、就学有没有什么困难?”在挂钩帮扶对象林淑治家中,郭宁与林淑治母子亲切交谈,详细询问他们工作、学习、生活等情况,并送去慰问金。郭宁鼓励他们树立信心,积极面对生活,一定能够克服困难,过上好日子。同时要求各级各有关部门要用心用情做好帮扶工作,想方设法解决群众“急难愁盼”和“关键小事”,切实提升他们的幸福感和获得感,努力让老百姓的日子一年更比一年好。

随后,郭宁还分别前往困难党员杜印福、刘强发家中,与两位老党员促膝交谈,详细询问他们的生活、健康状况,叮嘱他们保重身体,有困难及时向组织反映,组织将尽力帮助解决。郭宁鼓励他们积极发挥余热,多为基层工作建言献策,帮助做好联系群众、团结群众的工作。镇、村要更加关心困难党员的生活,时刻将他们的冷暖放在心上,切实为他们排忧解难,让他们感受到党和政府的关怀。


(责任编辑:洛江区)
打印 关闭
当前位置:首页 > 工作动态

主办:中共洛江区纪律检查委员会   洛江区监察委员会   洛江区财政局
Copyright © 2016-2018 All Rights Reserved.   闽ICP备13000422号  闽公网安备 35050402880084号   技术支持:泉州思科软件开发
(建议使用1280×800分辨率,以及IE9.0以上版本或Chrome浏览器)   访问指数:8169120   查询指数:695831

微信扫码浏览手机平台