洛江区政府主要领导带队开展优化营商环境工作调研
时间:2021/11/3 10:19:07
11月2日,区委副书记、代理区长郭宁带队到区行政服务中心开展优化营商环境工作调研,并召开座谈会。

?

??郭宁一行实地察看区行政服务中心办事大厅建设,逐一走访社会民生类、便民服务类、市场准入类、投资建设类四大服务区域,与经办人员面对面交流,详细了解窗口服务内容、办事流程、办结时限及数字化应用等情况,并就优化营商环境工作与相关部门负责人展开座谈。
?
??郭宁指出,营商环境是一个地区核心竞争力、软实力的集中体现。全区各级各部门要高度重视优化营商环境工作,深入学习贯彻习近平总书记关于优化营商环境的重要论述和重要指示批示精神,按照上级部署要求,始终坚持“政府服务企业、干部服务群众、机关服务一线”的理念,大力提升服务效能,积极优化营商环境。要坚持以人民为中心的发展理念,担当作为、善作善为,聚焦市场主体和群众关切,切实加大“放管服”改革力度,当好引路人、推车手、服务员,做到“不叫不到、随叫随到、服务周到、说到做到”,着力解决企业和群众反映强烈的突出问题,不断提升便民便企服务水平。要加快推进政务服务大厅智慧系统建设,不断简化办事程序,优化办事流程,创新体制机制,打造数字化、信息化、智能化、网格化的政务服务大厅,切实提高群众办事便捷度、满意度。要对照省、市优化营商环境工作指标,认真梳理,深入查缺补漏,积极学习借鉴省内其他县(市区)优化营商环境好做法、好经验,进一步强化举措,高标准高质量完成优化营商环境各项指标任务。


(责任编辑:洛江区)
打印 关闭
当前位置:首页 > 工作动态

主办:中共洛江区纪律检查委员会   洛江区监察委员会   洛江区财政局
Copyright © 2016-2018 All Rights Reserved.   闽ICP备13000422号  闽公网安备 35050402880084号   技术支持:泉州思科软件开发
(建议使用1280×800分辨率,以及IE9.0以上版本或Chrome浏览器)   访问指数:7437034   查询指数:656732

微信扫码浏览手机平台