洛江区召开医保信息贯标工作及国家平台上线运行工作攻坚推进会
时间:2021/10/20 13:33:51

10月18日,洛江区召开医保信息贯标工作及国家平台上线运行工作攻坚推进会。区政府副区长杜仁义参加。


??会上,区医保分局通报全区医保编码贯标工作情况,并部署下阶段医保编码贯标和国家医保平台上线运行相关工作。
??杜仁义强调,要提高认识站位,充分认识医保编码贯标及新平台上线工作对全面提高医保治理水平的重要性和紧迫性,提高重视,把贯标和平台上线作为当前最重要的一项工作任务抓实抓好,抓出成效。要压实工作责任,领会贯标精神和要求,压实主要领导牵头抓推进、分管领导具体抓落实、主办部门见实效的工作责任;对照平台上线工作时间安排,倒排工期、挂图作战,确保高质量快速推进辖区贯标工作;绷紧“安全”这根弦,提前做好国家平台上线的应急预案,确保工作不断、服务不乱。要加强协同配合,按照市级牵头负责、区和乡镇逐级贯彻落实的管理要求,建立健全上下联动、分工合理、职责清晰的贯标工作机制,一体推进贯标工作。


(责任编辑:洛江区)
打印 关闭
当前位置:首页 > 工作动态

主办:中共洛江区纪律检查委员会   洛江区监察委员会   洛江区财政局
Copyright © 2016-2018 All Rights Reserved.   闽ICP备13000422号  闽公网安备 35050402880084号   技术支持:泉州思科软件开发
(建议使用1280×800分辨率,以及IE9.0以上版本或Chrome浏览器)   访问指数:7032306   查询指数:639902

微信扫码浏览手机平台