【网络中国节•重阳】洛江开展2021年重阳节离退休干部考察重点项目暨祝寿慰问活动
时间:2021/10/18 17:15:42
为深化落实中央、省、市、区委关于进一步加强和改进离退休干部工作要求,弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,10月14日,洛江开展2021年重阳节离退休干部考察重点项目暨祝寿慰问活动,组织离退休干部点赞建党百年洛江新变化,助力建设更高水平的智造先行区、幸福生态城。
??
??在重阳节祝寿会暨慰问活动上,区领导颜丽明、郭宁、王志宏与老同志们热情握手、亲切交谈,一起点蜡烛、切蛋糕,向老干部、老同志们致以节日的问候和真挚的祝福,并祝全区老年朋友节日快乐。
??
??“洛江每一项事业的进步,取得每一项发展成就,都离不开各位老领导、老同志长期以来的关心与支持。真诚期盼你们能够继续发挥经验丰富、熟悉区情的优势,围绕全区改革发展大局多献良策,助推洛江各项事业实现高质量发展。”区委书记颜丽明代表区四套班子,向广大老干部、老同志表示衷心感谢和崇高敬意。同时,要求各级各部门要认真学习习近平总书记关于老干部工作的重要论述,用心用情做好老干部服务保障等各项工作。
??
??
??老干部一行还实地考察洛阳江沈海高速至南惠高速段环境整治工程、阳江新城基础配套设施项目群、河市乡韵花湾、洛阳江流域东溪支流综合整治工程等地,深入了解区域经济发展情况。每到一处,老干部们都驻足细心观看,认真听取讲解,亲身感受近年来经济社会发展带来的新变化,并对洛江区乡村振兴、城区建设、重点项目等工作给予了高度评价。


(责任编辑:洛江区)
打印 关闭
当前位置:首页 > 工作动态

主办:中共洛江区纪律检查委员会   洛江区监察委员会   洛江区财政局
Copyright © 2016-2018 All Rights Reserved.   闽ICP备13000422号  闽公网安备 35050402880084号   技术支持:泉州思科软件开发
(建议使用1280×800分辨率,以及IE9.0以上版本或Chrome浏览器)   访问指数:7032745   查询指数:639903

微信扫码浏览手机平台