洛江发布创业带动就业补贴政策申领攻略
时间:2021/10/13 12:26:28
创业带动就业补贴最高可申领3万元。
??符合什么条件的对象 可以享受创业带动就业补贴
??包括两大类
??1.洛江区个体工商户
??2.初创三年内小微企业
??说明
??工商注册之日起至申请之日应在三年内、小微企业根据工信部联企业〔2011〕300号确定)。
??界定带动就业
??与员工签订1年以上期限劳动合同,并为员工缴纳社会保险费满6个月或有6个月以上工资发放银行记录,且申请补贴时该员工仍在申请企业就业的,可按该企业招用人数(法定代表人除外)给予创业带动就业补贴。
??注意
??相同登记注册地址的不同初创企业、带动相同人员就业的,只能有一家企业申请一次补贴。劳务派遣企业、人事代理企业除本企业自用员工外,劳务派遣、人事代理人员等不列入该企业创业带动就业补贴人数。
??创业带动就业补贴标准
??按照带动就业的人数
??每带动1人给予补贴1000元,
??每家企业补贴总额不超过3万元。
??申领补贴
??需要准备哪些材料呢
??1.《洛江区创业带动就业补贴申请表》;
??2.《洛江区创业带动就业补贴人员花名册》;
??3.企业营业执照复印件;
??4.员工身份证和劳动合同复印件;
??5.若员工无参保缴费提供近6个月工资发放银行记录(对公账户银行回单)。
??(注:以上相关表格和复印件需盖企业公章)
??经办机构:
??洛江区人力资源公共服务中心
??洛江区人社局二楼
??联系人:
??小庄:22633823


(责任编辑:洛江区)
打印 关闭
当前位置:首页 > 公告公示

主办:中共洛江区纪律检查委员会   洛江区监察委员会   洛江区财政局
Copyright © 2016-2018 All Rights Reserved.   闽ICP备13000422号  闽公网安备 35050402880084号   技术支持:泉州思科软件开发
(建议使用1280×800分辨率,以及IE9.0以上版本或Chrome浏览器)   访问指数:6535764   查询指数:614197

微信扫码浏览手机平台