洛江区委主要领导检查国庆期间值班值守情况并慰问一线工作人员
时间:2021/10/8 11:04:55

10月1日,区委书记颜丽明带队前往区新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急指挥部,检查国庆期间值班值守情况,并看望慰问坚守岗位的工作人员。区委常委、统战部部长曾国家,区委常委郑友飞参加。


??颜丽明与指挥部值班人员亲切交淡,向坚守岗位的工作人员致以诚挚问候和节日祝福,对值班人员守岗爱岗、尽职尽责坚守疫情防控一线的付出给予肯定和感谢。


??颜丽明指出,疫情“零新增”不等于“零风险”,要始终绷紧防疫之弦,坚持“群众过节、干部在岗”,坚决杜绝麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理和松劲心态,继续保持良好的工作状态和扎实的工作作风,区、镇、村三级指挥体系要处于高效运转状态,全力巩固来之不易的疫情防控成果,切实保障人民群众身体健康和生命安全。要合理调配防控力量,科学安排节日期间值班值守工作,强化监测预警,确保遇有情况快速精准处置;关心关爱一线防疫人员,合理安排轮休调休,保证一线人员自身健康和安全。要加强督导检查,督促各方履职尽责、压实责任,有效抓薄弱、补短板、堵漏洞,毫不松懈做好疫情防控、应急响应、民生保障等工作,确保广大人民群众过一个健康安定祥和的节日。


(责任编辑:洛江区)
打印 关闭
当前位置:首页 > 工作动态

主办:中共洛江区纪律检查委员会   洛江区监察委员会   洛江区财政局
Copyright © 2016-2018 All Rights Reserved.   闽ICP备13000422号  闽公网安备 35050402880084号   技术支持:泉州思科软件开发
(建议使用1280×800分辨率,以及IE9.0以上版本或Chrome浏览器)   访问指数:6535832   查询指数:614198

微信扫码浏览手机平台