洛江区政府主要领导带队督导基层疫情防控工作和村(社区)“两委”换届工作
时间:2021/9/16 11:38:10
9月15日,区委副书记、代理区长郭宁带队督导基层疫情防控工作和村(社区)“两委”换届工作。

??“目前核酸检测已完成多少?”“工作上有什么难处吗?”郭宁一行先后到河市卫生院、田格里拉生态园、河市镇白洋村等地进行实地督导。每到一处,他都认真询问人员登记、物资储备、值班值守等工作,详细了解卫生院、非景区景点等重点领域疫情防控措施落实情况,并对坚守一线的工作人员表示慰问,叮嘱他们要做好个人防护,确保自身健康安全。郭宁要求,要时刻绷紧疫情防控这根弦,充分认识当前疫情严峻性复杂性,坚决克服麻痹思想,严格落实“外防输入、内防扩散”工作要求,紧盯重点领域和关键环节,认真开展好全面排查和重点管控,抓紧抓实抓细做好人员登记、环境消杀、核酸检测等疫情管控各项工作。


??在河市镇白洋村,郭宁认真听取河市镇、白洋村换届工作情况汇报并召开座谈会。郭宁要求,要统一思想认识,做到“心齐气顺”,统筹协调抓好疫情防控和换届选举工作,全面落实防控管控、督促指导,为村(社区)“两委”换届工作安全平稳有序进行保驾护航。要树立正确导向,认真落实好换届选举工作,把好人员政治关、素质关、结构关,严格换届程序,严肃换届纪律,选出坚强有力、作风优良、干事创业的好班子,确保换届选举风清气正。要压紧压实责任,充分发挥基层党组织在疫情防控中的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,把党的领导贯穿村(社区)换届选举全过程;要认真组织开展矛盾隐患排查活动,对群众反映的强烈问题,及时协调解决,努力把矛盾化解在初始阶段;要加强组织保障,做好教育引导,确保换届工作依法、平稳、有序进行。


(责任编辑:洛江区)
打印 关闭
当前位置:首页 > 工作动态

主办:中共洛江区纪律检查委员会   洛江区监察委员会   洛江区财政局
Copyright © 2016-2018 All Rights Reserved.   闽ICP备13000422号  闽公网安备 35050402880084号   技术支持:泉州思科软件开发
(建议使用1280×800分辨率,以及IE9.0以上版本或Chrome浏览器)   访问指数:6535831   查询指数:614198

微信扫码浏览手机平台