“胡大一名医工作室”落户洛江
时间:2021/1/5 20:48:56
1月4日,洛江区医院与北京大学人民医院心血管研究所胡大一教授团队签约暨“胡大一名医工作室”揭牌仪式举行。北京大学人民医院心血管研究所所长胡大一,市政协副主席、市科协主席骆沙鸣,区政协主席王伊景,区委常委、宣传部部长陈逢生,区政府副区长庄怀璇,泉州市第一医院院长苏智军参加。

??会上,胡大一及洛江区医院院长分别致辞,双方签订《泉州洛江区医院与北京大学人民医院心血管研究所胡大一教授团队合作协议书》,胡大一与骆沙鸣、王伊景等有关领导为“胡大一名医工作室”揭牌,福建省智善慈航公益服务中心向洛江区医院捐赠一批价值76万元康复设备,庄怀璇向中心负责人授牌致谢。
??陈逢生对此次“名医工作室”的成立表示祝贺,他希望区直有关部门借势改革,加大医联体、“名医工作室”等领域探索,创新学科人才发展体系,吸引集聚更多优势资源;希望区医院借智兴院,全力配合好“名医工作室”运转,使“名医工作室”成为学科人才培养的实践示范基地;希望广大医务工作者借梯登高,珍惜此次合作平台的成立,虚心请教,努力提高医务水平。
??仪式结束后,胡大一教授在“名医工作室”开展义诊,认真细致地对患者问诊、检查,为患者答疑释惑。
??胡大一,毕业于北京医科大学。北京大学医学部心血管病内科学系主任,北京大学人民医院介入中心主任。北京大学心血管研究所所长,北京和睦家心脏中心主任,心脏康复主任。北京突出贡献专家,享受国务院政府专家津贴。擅长冠心病和心律失常的药物及介入治疗、高血压、心律失常诊断与射频消融等。率先在我国开展射频消融根治快速心律失常技术,多次组织牵头或参与国际大规模、多中心临床实验,填补了我国在这一领域的空白。


(责任编辑:洛江区)
打印 关闭
当前位置:首页 > 工作动态

主办:中共洛江区纪律检查委员会   洛江区监察委员会   洛江区财政局
Copyright © 2016-2018 All Rights Reserved.   闽ICP备13000422号  闽公网安备 35050402880084号   技术支持:泉州思科软件开发
(建议使用1280×800分辨率,以及IE9.0以上版本或Chrome浏览器)   访问指数:4733047   查询指数:572069

微信扫码浏览手机平台