洛江好人榜发布会暨新时代文明实践文艺演出举行
时间:2020/12/30 13:04:05
12月28日,洛江好人榜发布会暨新时代文明实践文艺演出在洛江区新时代文明实践中心举行。市委文明办四级调研员蔡芳阳,区委副书记杨凤翔,区委常委、宣传部部长陈逢生,区政府副区长董俊凯参加。

??现场,陈逢生宣布“洛江好人榜”名单,并与蔡芳阳、杨凤翔、董俊凯共同向“洛江好人”颁发证书。


??随后,新时代文明实践文艺演出在恢弘大气的《筑梦中国》中拉开序幕。闽南童谣《蔡襄造桥还母愿》、舞蹈《我爱你中国》、快板舞蹈《好榜样赖美玲》等节目接连上演,大合唱《我们的新时代》通过歌声传递出对祖国新时代的满腔期待和真挚的爱国情感,将活动推向高潮。


??“这次的活动我觉得很好,可以推动人鼓励人,鼓励下一代要做好事。我以前生活很苦,很早就当兵了,现在能为我的家乡、为社会做一点好事,我感到非常高兴。我一个人不算什么力量,只有带动大家一起做好事,社会才会越来越好。”洛江好人赖民权说道。


??近年来,我区围绕公民道德建设,大力培育和践行社会主义核心价值观,扎根农村基层,聚焦凡人善举,着力营造发现好人、推荐好人、争做好人、崇尚好人的浓厚氛围,公民的思想觉悟、道德水准、文明素养不断提高,精神文明建设取得了累累硕果。

??下阶段,我区将广泛宣传“洛江好人”的先进事迹,弘扬“洛江好人”的高尚品格,引导获评的“洛江好人”继续发扬好人精神,一人带动一片,争做崇高道德的践行者、文明风尚的维护者、美好生活的创造者,共同营造文明向善的良好社会氛围。

洛江好人榜
乐善好施类
赖民权
任剑锋
杨荣辉
助人为乐类
杜伟英
见义勇为类
马永举
杜闽清
诚实守信类
刘永平
敬业奉献类
章生虎
徐晓东
孝老爱亲类
吴庆香


(责任编辑:洛江区)
打印 关闭
当前位置:首页 > 工作动态

主办:中共洛江区纪律检查委员会   洛江区监察委员会   洛江区财政局
Copyright © 2016-2018 All Rights Reserved.   闽ICP备13000422号  闽公网安备 35050402880084号   技术支持:泉州思科软件开发
(建议使用1280×800分辨率,以及IE9.0以上版本或Chrome浏览器)   访问指数:4732824   查询指数:572069

微信扫码浏览手机平台