“一线通两会”:想对泉州两会说些啥 欢迎来电交流
来源:泉州网
时间:2020/12/21 12:51:52
2021年泉州市两会将于明年1月5日至9日召开。

市政协提案委携部分民主党派负责人将做客东南早报“一线通两会”

泉州网12月21日讯(记者林福龙)2021年泉州市两会将于明年1月5日至9日召开。围绕市委、市政府提出的“五个泉州”思路,在两会召开之前,《东南早报》邀请市政协提案委、各民主党派主要负责人到早报“一线通两会”工作室做客,接听热线,倾听民意。

泉州市政协提案委主要负责提案的组织、征集、立案、审查、交办以及督促检查等工作。东南早报“一线通”是泉州主流市民报东南早报打造的民意沟通平台。多年来,“一线通”积极搭建党委政府沟通桥梁,在化解矛盾、解决问题、促进和谐等方面发挥了积极作用,泉州市政府工作报告多次提及,得到党委政府和广大群众的充分肯定。

本期接线主题将重点围绕城市建设、老旧小区改造、医疗卫生、教育均衡、环境保护等热点话题展开。若市民、读者对以上话题有具体建议或要反映情况的,届时可拨打96339与嘉宾交流。你的好建议有望转化为大会提案,供党委政府决策参考。

■掌线嘉宾:泉州市政协提案委有关负责人,民进泉州市委员会主委庄宝玲,民盟泉州市委员会专职副主委余嘉容,民建泉州市委员会专职副主委黄军红,致公党泉州市委员会专职副主委陈剑虹,市政协委员、民建泉州市委员会常委林栋梁,市政协委员、市金联常务副会长张亚轮,市政协委员、黎大继续教育部主任苏国强,市政协委员蔡飞昌等。

■接线时间:本周三上午9:00-10:00

■热线电话:96339


责任编辑:


(责任编辑:洛江区)
打印 关闭
当前位置:首页 > 公告公示

主办:中共洛江区纪律检查委员会   洛江区监察委员会   洛江区财政局
Copyright © 2016-2018 All Rights Reserved.   闽ICP备13000422号  闽公网安备 35050402880084号   技术支持:泉州思科软件开发
(建议使用1280×800分辨率,以及IE9.0以上版本或Chrome浏览器)   访问指数:4732733   查询指数:572068

微信扫码浏览手机平台