洛江区开展违法建设“百日大整治”行动
时间:2020/3/23 16:31:47
3月21日,区城管局联合双阳街道等部门开展违法建设“百日大整治”行动,依法拆除1宗存在安全隐患的违法建筑。
??现场,区城管局组织直属中队、双阳中队,对存在重大安全隐患的违法搭建二层钢结构房屋进行依法拆除,拆除面积约850平方米。

??此前,双阳街道工作人员在涉疫场所和复产复工安全防范工作巡查中,在企业厂区内发现一处违法搭建二层钢结构员工宿舍,属于典型的“四无”违法建筑且存在安全隐患。工作人员当即上报区城管局,并现场通知业主及时进行整改,要求员工及时撤离。由于企业到期未完成整改,为严肃法纪,区城管局联合双阳街道组织执法人员依法拆除该宗违法建筑。

??根据“百日大整治”行动全面消除安全隐患工作部署会及《泉州市洛江区城市管理局违法建设“百日大整治”行动全面消除安全隐患工作方案》,区城管局第一时间成立安全生产百日攻坚领导小组,重点对公共服务行业经营场所、工业企业、钢结构建筑等7个违法建设方面进行拉网式排查。3月9日至21日,全区共开展安全隐患排查51次,依法拆除15宗违建物,拆除面积7114平方米。

??下阶段,我区将继续深入开展好违法建设“百日大整治”行动,全面消除安全隐患工作,对全区违法建设行为分门别类,登记造册,建立台账,形成整治清单;对整治对象明确责任主体与整改时限,并做好跟踪督促,确保按要求完成整治工作。

(责任编辑:洛江区)
打印 关闭
当前位置:首页 > 工作动态

主办:中共洛江区纪律检查委员会   洛江区监察委员会   洛江区财政局
Copyright © 2016-2018 All Rights Reserved.   闽ICP备13000422号   技术支持:泉州思科软件开发
(建议使用1280×800分辨率,以及IE9.0以上版本或Chrome浏览器)   访问指数:3668111   查询指数:550357

微信扫码浏览手机平台