检查市控口罩投放 保障市民生活需求
来源:泉州网
时间:2020/3/20 9:01:21
近日,为有效落实市控口罩(首批投放115万个)投放惠民政策,根据泉州市防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急指挥部的有关工作部署,泉州市市场监管局成立了5个专项检查工作组,开展为期一周的督导检查。

泉州网3月20日讯 (通讯员黄智贤 记者陈凌鹭 文/图)近日,为有效落实市控口罩(首批投放115万个)投放惠民政策,根据泉州市防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急指挥部的有关工作部署,泉州市市场监管局成立了5个专项检查工作组,开展为期一周的督导检查。

此次督导检查共出动执法人员105人次,覆盖泉州市医药有限责任公司、泉州鹭燕大药房有限公司等全市8家较大规模药品连锁企业的92家门店。对检查中发现的问题,各专项检查工作组现场加强宣传与指导,及时督促相关定点投放企业及其门店严格落实专账销售、分账管理制度,做好发放、购买等信息登记,力争普惠政策快速落实,保障市民和个体工商户的口罩需求。

工作人员检查口罩销售登记情况

工作人员检查口罩销售登记情况

责任编辑:
(责任编辑:洛江区)
打印 关闭
当前位置:首页 > 新闻资讯

主办:中共洛江区纪律检查委员会   洛江区监察委员会   洛江区财政局
Copyright © 2016-2018 All Rights Reserved.   闽ICP备13000422号   技术支持:泉州思科软件开发
(建议使用1280×800分辨率,以及IE9.0以上版本或Chrome浏览器)   访问指数:3668314   查询指数:550357

微信扫码浏览手机平台