洛江:举报“五小”违规 奖励50个口罩
来源:泉州网
时间:2020/3/2 9:47:32
记者从泉州市洛江区获悉,在3月10日之前,凡是发现全区“五小”(小餐馆、小食品店、小超市、小理发店、小药店)等经营单位有相关违规行为的,都可拨打12315举报,一经查实,举报人可获得50个口罩奖励。

泉州网3月2日讯(记者李波玲 通讯员郭思婧)记者从泉州市洛江区获悉,在3月10日之前,凡是发现全区“五小”(小餐馆、小食品店、小超市、小理发店、小药店)等经营单位有相关违规行为的,都可拨打12315举报,一经查实,举报人可获得50个口罩奖励。

据悉,举报范围包括:①未严格落实“从业人员每日健康检查制度”“人员上岗必须佩戴口罩”等管控措施的;②未严格执行“对进入经营场所的顾客要求其佩戴口罩,未佩戴的应谢绝入内”防护制度的;③未严格执行“经营场所内一律不准聚餐和堂食”防护制度的;④未严格执行“经营场所内一律不准人员聚集、扎堆”防护制度的。

责任编辑:
(责任编辑:洛江区)
打印 关闭
当前位置:首页 > 公告公示

主办:中共洛江区纪律检查委员会   洛江区监察委员会   洛江区财政局
Copyright © 2016-2018 All Rights Reserved.   闽ICP备13000422号   技术支持:泉州思科软件开发
(建议使用1280×800分辨率,以及IE9.0以上版本或Chrome浏览器)   访问指数:3668254   查询指数:550357

微信扫码浏览手机平台