洛江将开始向社会公众免费发放口罩

?一、发放对象
??全区所有居民群众、来洛务工人员。
??二、发放方式及数量
??1.本次发放以户为单位,每位家庭成员可免费领取 1 个口罩。发放工作由各乡镇(街道)组织分期分批发放,在辖区内各社区、村委会、小区、村民小组设置发放点。各乡镇(街道)领取口罩后,组织各社区、村委会组织干部、小组长、网格员、楼栋长等人员采取送口罩上门或通知群众到发放点领取的方式,有序进行发放,避免人员聚集,降低疫情传播风险。
??2、防护口罩社会免费发放安排如下:

??截至目前,洛江辖内共有15家企业欲转产口罩,大部分预计将于二月底或三月初实现转产,其中辖内企业洛江区汇丰妇幼用品有限公司有望于2月25日实现投产。15家企业全部投产后,在原材料供给充足的情况下,预计产能达200万个/日。
??不仅如此,后续洛江还将投放一批口罩,依托福建省燕煌医药连锁有限公司在洛江辖区的各连锁店进行预约摇号购买!


(责任编辑:洛江区)
打印 关闭
当前位置:首页 > 公告公示

主办:中共洛江区纪律检查委员会   洛江区监察委员会   洛江区财政局
Copyright © 2016-2018 All Rights Reserved.   闽ICP备13000422号   技术支持:泉州思科软件开发
(建议使用1280×800分辨率,以及IE9.0以上版本或Chrome浏览器)   访问指数:3668119   查询指数:550357

微信扫码浏览手机平台