洛江区校园反邪教警示教育宣传氛围浓厚
时间:2018/10/11 8:31:05

日前,洛江区积极深入开展“反邪教进校园”警示教育宣传活动,向广大师生普及反邪教知识,增强广大师生防邪反邪意识和能力,在校园中营造浓厚的反邪教宣传氛围。

开展“小手拉大手暨幼儿园反邪教”法治安全教育、“小学校园反邪教”手抄报评比、“初中校园反邪教知识竞赛”及“中学生反邪教微视频微电影比赛”等活动,针对不同年龄段的学生特点,通过简单易懂、生动有趣的方式,向同学们普及邪教常识,引导从小树立反邪教的法律观念和意识。

印制《“崇尚科学 反对邪教”倡议书》和《崇尚科学 关爱家庭 珍惜生命 反对邪教——致学生家长的一封信》,送发至广大学生家长手中,充分发挥学生带动家长、家长带动社会的辐射作用,让反邪教的声音传播到每户家庭、每个角落。

依托“校园综治宣传微信节点联盟”平台,每周编发反邪教微信宣传信息,层层转发,直达教师、家长的手机,让广大教师、家长足不出户便可时时知晓反邪教工作动态,学习反邪教知识。


(责任编辑:洛江区)
打印 关闭
当前位置:首页 > 工作动态

主办:中共洛江区纪律检查委员会   洛江区监察委员会   洛江区财政局
Copyright © 2016-2018 All Rights Reserved.   闽ICP备13000422号   技术支持:泉州思科软件开发
(建议使用1280×800分辨率,以及IE9.0以上版本或Chrome浏览器)   访问指数:2238572   查询指数:334011

微信扫码浏览手机平台