虹山乡开展“中国公民健康素养66条”宣传活动
时间:2018/10/10 8:32:49

为引导群众采取健康生活方式,加快推进群众健康教育,提高群众对健康素养的认知度。日前,虹山乡卫计办、计生协会联合开展“中国公民健康素养66条”有奖知识问答活动。

活动现场,通过知识问答、猜谜、发放宣传材料等形式,让群众充分了解到健康不仅仅是没有疾病,而是身体、心理和社会适应的完好状态,有助于群众在日常生活中注意合理膳食、适量运动、戒烟限酒、心理平衡以及养成良好的卫生行为习惯。           


(责任编辑:洛江区)
打印 关闭
当前位置:首页 > 工作动态

主办:中共洛江区纪律检查委员会   洛江区监察委员会   洛江区财政局
Copyright © 2016-2018 All Rights Reserved.   闽ICP备13000422号   技术支持:泉州思科软件开发
(建议使用1280×800分辨率,以及IE9.0以上版本或Chrome浏览器)   访问指数:2073011   查询指数:328073

微信扫码浏览手机平台