高校毕业生离校两年未就业 可领取见习补
时间:2018/9/19 15:09:26

        离校2年内未就业的泉州市内高校毕业生及市外高校泉州生源毕业生(含技工院校高级工班、预备技师班、特殊教育院校职业教育类毕业生)可到洛江区参加就业见习。
??见习对象:离校2年内未就业的泉州市内高校毕业生、市外高校泉州生源毕业生(含技工院校高级工班、预备技师班和特殊教育院校职业教育类毕业生)。见习期内每名见习人员享有不低于我区最低工资标准的基本生活补助和人身意外伤害保险。
??见习期限:3—6个月。
??见习补贴:见习期间对吸纳上述人员参加就业见习的见习基地(单位),每月可按我区最低工资标准(1500元/月)享受就业见习补贴,补助期限为3个月。见习基地(单位)每月支付给见习人员的费用也应不低于补贴标准。
??见习基地(单位)在见习期内提前接收(留用)见习毕业生的(签订劳动合同或缴纳社会保险),仍可按照原定见习期(见习协议约定的期限)继续享受有关优惠政策。对见习人员留用率达到50%以上的基地(单位),见习补贴可提高到最低工资标准的两倍。
??就业见习补贴申领按照属地原则,向洛江区人力资源公共服务中心申报,联系电话:0595-22633516。

(责任编辑:洛江区)
打印 关闭
当前位置:首页 > 公告公示

主办:中共洛江区纪律检查委员会   洛江区监察委员会   洛江区财政局
Copyright © 2016-2018 All Rights Reserved.   闽ICP备13000422号   技术支持:泉州思科软件开发
(建议使用1280×800分辨率,以及IE9.0以上版本或Chrome浏览器)   访问指数:2238596   查询指数:334011

微信扫码浏览手机平台