区领导带队检查万虹路河市、马甲段环境整治工作
时间:2018/8/14 9:05:08

      10日,区委常委、常务副区长王明元带领区住建局、执法局、财政局、交警大队等部门相关负责人及河市镇、马甲镇主要领导检查万虹路河市、马甲段环境整治工作情况。
??王明元一行先后检查了万虹路河市段十字路口、河市农贸市场、俞大猷公交站及马甲动物园、马甲公交站等地的环境整治情况。
??王明元详细了解整改情况,并对检查中发现的违章搭盖铁皮房、轮胎乱堆放、违法设立废品收购站、车辆停放无序、摆摊设点不规范、公交站点设施未及时更新维护、绿化管理不到位等问题,现场要求相关负责人立即进行整改。
??在随后召开的座谈会上,区住建局、区交警大队、河市镇政府、马甲镇政府分别汇报环境整治提升方案、进展情况、存在问题和下一步工作要求。

??王明元强调,万虹路河市马甲段环境综合整治是区政协今年民主监督的重要议题之一,各级政府各责任主体要明确责任,细化方案,根据各自职责制定方案,明确属地管理责任,整改落实到各个辖区、路段。要同步执法,巡查重罚,共同行动、文明执法,将巡查工作具体落实到每个部位、每个细节,对违法行为严肃处罚。要强化督查,健全机制,建立督查机制,督查组要及时主动向区政府汇报情况;建立考评机制,将万虹路河市、马甲段的整治工作纳入美丽乡村考评;建立保障机制,采取以奖代补的激励方式,落实经费保障。




(责任编辑:洛江区)
打印 关闭
当前位置:首页 > 工作动态

主办:中共洛江区纪律检查委员会   洛江区监察委员会   洛江区财政局
Copyright © 2016-2018 All Rights Reserved.   闽ICP备13000422号   技术支持:泉州思科软件开发
(建议使用1280×800分辨率,以及IE9.0以上版本或Chrome浏览器)   访问指数:2135621   查询指数:330801

微信扫码浏览手机平台