洛江区首个律师调解工作室成立
时间:2018/7/10 8:14:53

为充分发挥律师在预防和化解矛盾纠纷中的专业、职业、实践优势,拓展解决多元化矛盾纠纷平台,近日,洛江区首个“律师调解工作室”在福建润柏律师事务所正式挂牌成立。

律师调解工作室是律师参与多元化矛盾纠纷调解的重要平台,作为中立第三方主持调解,协助纠纷各方当事人通过自愿协商达到协议解决争议的活动。

今年年初,省高院、省司法厅在全省5个地市开展律师调解试点工作,泉州市作为5个试点市之一,泉州市侧重开展在公共法律服务中心(站)、律师事务所设立调解工作室,洛江区司法局高度重视此项工作,迅速部署,有序推进。经协商,在福建润柏律师事务所设立洛江区律师调解工作室,通过律师作为第三方主持调解,为群众提供更专业的法律服务。


(责任编辑:洛江区)
打印 关闭
当前位置:首页 > 工作动态

主办:中共洛江区纪律检查委员会   洛江区监察委员会   洛江区财政局
Copyright © 2016-2018 All Rights Reserved.   闽ICP备13000422号   技术支持:泉州思科软件开发
(建议使用1280×800分辨率,以及IE9.0以上版本或Chrome浏览器)   访问指数:1745307   查询指数:284426

微信扫码浏览手机平台