区人社局慰问挂钩村残疾人困难户
时间:2018/6/12 13:03:23

残疾人是社会的特殊群体,需要更多的关心和关爱,近日,区人社局组织干部职工前往双阳街道新南社区、罗溪镇钟山村开展助残慰问活动,为他们送去党和政府的关怀。

在慰问活动中,工作人员仔细询问残疾人的身体状况、家庭劳动力和家庭收入情况,了解他们目前遇到的困难。采取面对面解读宣传养老保险、社会保障等方面的各项助残、惠残政策;向有就业愿望、有就业能力的残疾人提供就业信息等方式,鼓励残疾人家庭自立自强、勇于面对困难。通过助残慰问活动,进一步营造了关心帮助残疾人、支持残疾人事业的良好社会氛围。


(责任编辑:洛江区)
打印 关闭
当前位置:首页 > 工作动态

主办:中共洛江区纪律检查委员会   洛江区监察委员会   洛江区财政局
Copyright © 2016-2018 All Rights Reserved.   闽ICP备13000422号   技术支持:泉州思科软件开发
(建议使用1280×800分辨率,以及IE9.0以上版本或Chrome浏览器)   访问指数:1822267   查询指数:296086

微信扫码浏览手机平台