我区多部门联合开展义务教育学生营养改善计划专项治理检查
时间:2018/6/12 13:01:28

日前,区教育局联合区财政局、食药监局洛江分局等组成检查组,深入走访了全区9所义务教育寄宿制学校,开展我区义务教育学生营养改善计划专项治理检查。

检查组通过现场查阅工作档案,仔细勘察食堂环境,重点了解各校在食品安全、财政资金和补助政策等方面的落实情况,对个别学校存在的资金发放不及时、政策对象补助不到位、寄宿生认定标准和评定机制未建立、学生营养数据库不健全、食育科普工作宣传不到位等问题,督促所在学校及时整改到位,规范管理。


(责任编辑:洛江区)
打印 关闭
当前位置:首页 > 工作动态

主办:中共洛江区纪律检查委员会   洛江区监察委员会   洛江区财政局
Copyright © 2016-2018 All Rights Reserved.   闽ICP备13000422号   技术支持:泉州思科软件开发
(建议使用1280×800分辨率,以及IE9.0以上版本或Chrome浏览器)   访问指数:1668463   查询指数:265372

微信扫码浏览手机平台