区领导到河市镇调研严重精神障碍患者“村医网格化”服务管理工作
时间:2018/6/12 12:59:38

日前,区委常委、政法委书记黄清凯到河市卫生院调研严重精神障碍患者“村医网格化”服务管理工作情况。

专题座谈上,黄清凯听取了卫生院支部书记、“村医网格化”管理负责人赖钻研关于河市镇严重精神障碍患者“村医网格化”服务管理情况汇报。区卫计局负责人对河市镇严重精神障碍患者“村医网格化”服务管理数据进行分析,针对个案服务管理方式方法指出存在问题,并提出今后加强完善的方向。

黄清凯一行还现场查看了河市镇网格化管理办公室设备,调看泉州市社区网格化服务管理系统数据录入和服务管理更新情况。

黄清凯指出,“综治、警务、村医”三网网格员要做好相互间的对接工作,确保“三网”专班人员的密切配合。三网专班人员要按照第三医院专家的培训要求开展服务,做好随访记录,提高管理水平,综治办、卫生院、派出所要抓好责任落实和督促检查。



(责任编辑:洛江区)
打印 关闭
当前位置:首页 > 工作动态

主办:中共洛江区纪律检查委员会   洛江区监察委员会   洛江区财政局
Copyright © 2016-2018 All Rights Reserved.   闽ICP备13000422号   技术支持:泉州思科软件开发
(建议使用1280×800分辨率,以及IE9.0以上版本或Chrome浏览器)   访问指数:1668479   查询指数:265372

微信扫码浏览手机平台