虹山乡多举措持续做好防寒工作
时间:2018/1/12 8:20:02

为防止低温天气可能带来的灾害和影响,虹山乡党委、政府高度重视,采取有效应对措施,做到有备无患。

强化应急责任制。成立应急分队,按照“早准备、早安排、早落实”的要求,周密部署,制定应急预案,一旦发现异常情况,立即采取应急措施,严防发生意外。强化防范措施。加强宣传,利用广播、LED、微信群等媒介,提醒群众做好低温恶劣天气的防范工作,提高群众防灾减灾的意识和能力。强化安全检查。迅速对危房群众7户31人、留守儿童、五保户6户等特殊群体的住房进行安全检查,加强对各村的畜禽棚舍进行检修加固,及时做好保温措施。


(责任编辑:洛江区)
打印 关闭
当前位置:首页 > 工作动态

主办:中共洛江区纪律检查委员会   洛江区监察委员会   洛江区财政局
Copyright © 2016-2018 All Rights Reserved.   闽ICP备13000422号   技术支持:泉州思科软件开发
(建议使用1280×800分辨率,以及IE9.0以上版本或Chrome浏览器)   访问指数:1017674   查询指数:208641

微信扫码浏览手机平台