我区多举措做好防寒防冻防暴雨工作
时间:2018/1/10 8:25:32

双阳街道

为做好困难群众防寒防冻工作,日前,双阳街道为辖区困难群体送去棉被等防寒物资,让他们温暖过冬。

双阳街道高度重视,迅速组织街道、社区干部全面摸清辖区低保户、孤寡老人等弱势群体防寒保暖基本情况,了解统计困难群众防寒需求,并及时发放防寒防冻救助物资。目前,辖区20名困难群众的救助物资已发放到位。

罗溪镇

为切实解决严寒天气所带来的生活困难,罗溪镇积极开展“寒冬慰问送温暖”活动,召集镇、村干部到贫困户家中进行逐一走访慰问。

每到一处,镇、村干部都详细了解贫困户的身体及生活情况,尽最大的努力给予帮助,并叮嘱他们要注意保暖及出行安全。



(责任编辑:洛江区)
打印 关闭
当前位置:首页 > 工作动态

主办:中共洛江区纪律检查委员会   洛江区监察委员会   洛江区财政局
Copyright © 2016-2018 All Rights Reserved.   闽ICP备13000422号   技术支持:泉州思科软件开发
(建议使用1280×800分辨率,以及IE9.0以上版本或Chrome浏览器)   访问指数:1745341   查询指数:284429

微信扫码浏览手机平台