最新!图解政府工作报告:2018年泉州要办这些大事……
来源:泉州网
时间:2018/1/9 8:44:03
  • 今日,泉州市第十六届人民代表大会第二次会议在泉州影剧院开幕。(陈起拓 摄)

    ??今日,泉州市第十六届人民代表大会第二次会议在泉州影剧院开幕。(陈起拓 摄)

    ??泉州市第十六届人民代表大会第二次会议今日上午隆重开幕。会上,市长康涛代表泉州市人民政府向大会作工作报告。

    参会人员正在阅读泉州市人民政府工作报告。(陈起拓 摄)

    ??参会人员正在阅读泉州市人民政府工作报告。(陈起拓 摄)

    参会人员正在阅读泉州市人民政府工作报告。(陈起拓 摄)

    ??参会人员正在阅读泉州市人民政府工作报告。(陈起拓 摄)

    ??报告中回顾了2017年泉州取得的成绩,同时也剧透了新的一年泉州又要做哪些大事。

    ??一起来了解下吧

    ??↓↓↓

       
[ 编辑: 洛江新闻网 ]
分享到:


(责任编辑:洛江区)
打印 关闭
当前位置:首页 > 新闻资讯

主办:中共洛江区纪律检查委员会   洛江区监察委员会   洛江区财政局
Copyright © 2016-2018 All Rights Reserved.   闽ICP备13000422号   技术支持:泉州思科软件开发
(建议使用1280×800分辨率,以及IE9.0以上版本或Chrome浏览器)   访问指数:1017720   查询指数:208641

微信扫码浏览手机平台